Merci à Tous !

Actualité - 07/07/2014

Merci à Tous !

Un peu plus de 60 personnes étaient présentes lors de notre barbecue du 25 juin dernier à la Ferme des 9 journaux à Bouguenais.





Tout a commencé par la visite de la ferme d'Olivier, Benoit et Philippe. Un moment privilégié où Benoit nous a fait partager son métier et nous a expliqué l'organisation de son elevage.



Puis il y a eu la dégustation de produits Biolocaux : les carottes pourpre et les légumes variés de la Ferme de Sabotchka, la charcuterie et les saucisses de la ferme du Bois Suzin, le carpaccio et la volaille du groupement E-Bio, les fromages de la ferme de la Chesnaie et des Paysans Fromagers Nantais, les produits laitiers frais de la Ferme Péard, les fraises des Jardins de Pimba, les pommes des Coteaux Nantais et le pain de la Ferme de l'Epi de Blé.



Et bien sur il y a eu des échanges entre cuisiniers, producteurs, représentants des collectivités, élus. Ces échanges d'expériences, d'avis et de bonne humeur ont jalonné ce temps "hors du temps".  Ils ont permis de mettre des visages et des Hommes derrière des noms et/ou des structures!

Ce repas a été un belle réussite, qui n'aurait jamais eu lieu sans vous. Alors merci à tous et à l'année prochaine pour une nouvelle journée d'échanges!