Fête de la vache nantaise : INVITATION Table ronde
Actualité - 04/09/2014
Une table ronde sur la thématique de l'approvisionnement bio et local en restauration collective
Bonjour,Dans le cadre de la "Fête de la vache nantaise" qui se déroule les 12, 13 et 14 septembre prochain à Plessé, fort de son rôle d'expertise et d'accompagnement, le GAB44 organise une table ronde sur la thématique de l'approvisionnement bio et local en restauration collective.
Cette table ronde intitulée "La restauration collective bio locale, c'est possible!" est destinée aux élus locaux, cuisiniers, gestionnaires ou parents d'élèves, tous acteurs de la restauration collectives sur les territoires. Elle se déroulera :
Le Vendredi 12 Septembre 2014
De 15h30 à 17h
Sur l'espace Table ronde - Le Dresny à Plessé
Les intervenants de la table ronde (élu, gestionnaire, cuisinier,...) présenteront leur expérience et les solutions trouvées pour introduire des produits bio locaux dans leur restaurant. A la suite de ces interventions, un temps d'échange permettra d'approfondir et de partager la réflexion avec le public.
Le nombre de places étant limité, merci de nous contacter pour confirmer votre présence par téléphone (02 40 79 46 57) ou par mail (d.lorgeoux@gab44.org).
Un espace est également prévu pour poursuivre les échanges sur la Maison "La santé dans l'assiette" animée par le GAB44, dans le "Village des Initiatives solidaires".
Quelques soient vos interrogations (méthodologie de projet, technique, logistique, budgétaire...) des solutions concrètent vous seront apportées.
Nous vous invitons à participer à ce temps fort et d'y inviter les acteurs de votre établissement concernés par la restauration collective.
Veuillez trouver ci-dessous l'invitation à cette table ronde.